学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

再学习 再认识——综合办公室学习三校区一体化办学管理有关文件精神

来源:综合办  作者:刘立国     日期:2018-11-30   点击数:549  

2018年11月29日,峨眉校区党工委、管委会综合办公室全体成员在主楼第四会议室集体学习三校区一体化办学管理有关文件精神。综合办公室主任刘伟主持会议。

会议集体学习了《西南交通大学三校区一体化办学管理方案》(西交党2018〕38号)、《西南交通大学关于成立峨眉校区党工委(峨眉校区管理委员会)的通知》(西交党2018〕39号)、《西南交通大学关于印发《西南交通大学峨眉校区相关机构及岗位调整实施方案》的通知》(西交党2018〕45号)等文件精神和《全面准确把握“三校区一体化”的科学内涵》特约评论员文章;解析了峨眉校区党工委、管委会4项议事规则和7项运行机制;会议就三校区一体化办学管理以来涉及到认识层面、操作层面、工作机制层面的问题进行了讨论。

刘伟强调,综合办公室承担着峨眉校区的协调、督查、外联、应急处置等职能。综合办公室全体成员要进一步统一思想,再学习、再认识,全面准确把握“三校区一体化”的科学内涵,扎实做好各项工作。