学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

西南交大峨眉校区参赛队在第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛四川赛区竞赛中获奖

来源:机械工程学院 编辑:顾刚  作者:余康凡 刘立国     日期:2018-11-27   点击数:353  

1123-25日,由四川省教育厅主办、西南科技大学承办的“太尔-正天”杯2018第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛四川赛区竞赛在西南科技大学体育馆顺利举行。来自四川大学、电子科技大学、西南交通大学等川内20所高校的220支队伍,近千名师生参加了为期两天的竞赛。 本届比赛,学校派出西南交通大学20支队伍60余人参加全部比赛的4个项目、西南交通大学峨眉校区4支队伍12人参加I-S赛道项目。


在机械工程学院交通设备与控制工程系和竺可桢书院的精心组织下,在同学们的共同努力下,经过培训、校赛、省赛预赛和决赛,西南交通大学峨眉校区4支参赛队伍在第六届工程训练综合能力大赛四川赛区的比赛中获得二等奖两项,三等奖两项。

开展大学生工程训练综合能力竞赛旨在培养大学生的创新设计意识、综合工程应用能力与团队协作精神,促进学生基础知识与综合能力的培养、理论与实践的有机结合,养成良好的学风,为优秀人才脱颖而出创造条件。

附获奖学生名单

序号

获奖学生姓名

获奖等级

指导老师

1

余康凡、张宏宇、骆建波

四川省二等奖

李敏、吴小平

2

王国君、徐铭柯、杨束雨

四川省二等奖

吴小平、刘立国

3

任冠州、辜铮、黄宇麒

四川省三等奖

刘立国、李敏

4

吴舜尧、张飞越、王铎颖

四川省三等奖

何俊、刘立国