学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

学校图书馆到峨眉校区党工委、管委会调研交流

来源:综合办  作者:刘立国     日期:2018-11-27   点击数:339  

20181127日下午2:00,学校图书馆党总支书记张东府、馆长张祖涛、副馆长罗秀云等一行4人到峨眉校区党工委、管委会调研交流。峨眉校区党工委常务副书记张秀峰、综合办公室主任刘伟,资产与实验室管理处峨眉工作办公室主任姜海龙等陪同调研。

      

张秀峰代表峨眉校区党工委、管委会对张东府书记、张祖涛馆长一行的到来表示欢迎。张秀峰首先介绍了峨眉校区党工委、管委会的工作职责和峨眉校区党工委、管委会成立以来开展的工作情况。

张东府、张祖涛介绍了图书馆一行此次到峨眉校区党工委、管委会调研交流的目的,主要了解三校区一体化办学管理以来图书馆在峨眉校区工作存在的不足、图书馆在峨眉校区的资源配置问题以及如何更好地为学校发展服务、为学生师生服务等。图书馆作为学校业务部门,将深入推进三校区一体化工作,充分发挥图书馆的“读、学、研、能、才、藏”功能,为峨眉校区师生提供有效供给,满足学生成长需要,满足教师教、研需要。

张秀峰表示,图书馆在三校区一体化办学管理以来,强化了在峨眉校区的服务水平。峨眉校区党工委、管委会将做好协调工作,配合图书馆在峨眉校区开展工作。