当前位置: 首页 >>公告通知

西南交通大学党委人民武装部关于复、转、退和现役军人及军人家属等基本信息采集通知(二)

来源:党委人民武装部 编辑:顾刚  作者:党委人民武装部     日期:2018-11-07   点击数:631
根据(国办发【2018】72号)已发通知,现对烈属,军属和退役军人等家庭进行(图像)数据采集、登记。
一、  信息采集对象
        退伍义务兵、伤残复转军人、转业志愿兵、转业士官、转业干部、自主择业干部、复员干部等退役军人;烈属、因公牺牲军人家属、病故军人家属和现役军人家属。
二、  信息采集要求
      (一)退伍义务兵、复员士官、转业志愿兵、转业士官、转业干部、自主择业干部持本人证件资料(退伍证、转业证、自主择业证、身份证、户口本等)。
      (二)复员干部证件资料(复员证、复员干部审批表、身份证、户口本等)。
      (三)革命伤残军人(退伍证或转业证或自主择业证、伤残军人证、身份证、户口本等)。
      (四)烈属、因公牺牲军人家属、病故军人家属(只限于现役期间牺牲、病故军人)的证件资料(《中华人民共和国烈士证明书》、《中华人民共和国军人因公牺牲证明书》、《中华人民共和国军人病故证明书》)、身份证、户口本亲属关系证明(父母、配偶、子女、兄弟姐妹等)。
      (五)现役军人的证件资料,现役军人家属持士兵证或军官证复印件、身份证、家属户口本、亲属关系证明(父母、配偶、子女)。
      (六)如复员证、退伍证、转业证等证件遗失者,需到档案馆出具参军相关证明材料。
三、信息采集条件
      户口所在地必须是成都市金牛区
四、信息采集地址
      九里校区:九里堤中路118号交大社区。
      犀浦校区:五食堂312办公室。
      凡户口在成都市金牛区的老师,在以上两个任意地点进行信息采集一次即可。
五、信息采集时间
      九里校区11月6日至11月20日(工作日上班)。
      犀浦校区11月13日9:00至17:00(为方便犀浦校区老师进行信息采集,请带齐资料,集中一天办理)。
      峨眉校区 户口在金牛区的老师请自行安排时间进行信息采集。
六、联系人:盛老师   联系电话:87611039
      九里堤街道办事处交大社区