当前位置: 首页 >>部门动态

峨眉校区后勤服务中心召开中心组学习会

来源:后勤服务中心  作者:后勤服务中心     日期:2018-10-09   点击数:109

20181081030,峨眉校区后勤服务中心在第二会议室召开中心组学习会,参加会议的人员有后勤服务中心党总支全体委员及后勤服务中心行政领导班子全体成员,会议由后勤服务中心党总支书记、中心主任王友松同志主持。

会议学习了《中共西南交通大学委员会党建工作重点任务》《中共西南交通大学委员会关于教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》《中共西南交通大学委员会关于加强在“双高”人员和青年教师中发展党员工作的实施意见》3个文件,以及《西南交通大学校内二级单位党政联席会议议事规则》《中共西南交通大学委员会二级党组织委员会议议事决策规则》2个文件修订内容

通过学习,结合峨眉校区后勤服务中心实际,与会人员纷纷表示,党政要相互配合、协调运转、共同负责,贯彻民主集中制,保障党和国家的路线方针政策、法律法规和上级重要会议、文件、指示精神的及时传达和执行,这几个文件,为我们的工作明确了议事规则,使我们的决策更加科学化、民主化、制度化。