学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区圆满完成2018年辅导员素质能力考试

来源:竺可桢书院  作者:竺可桢书院     日期:2018-09-30   点击数:393  

为全面加强辅导员队伍专业化建设,有效支撑学生工作科学化发展,应学校学生工作部的要求,峨眉校区于9月30日上午在8号教学楼八下阶梯教室开展了2018年辅导员素质能力考试,峨眉校区在校专职、免研、兼职辅导员参加了此次素质能力考试。校区党工委、管委会学生工作部(处)组织本次考试。

此次考试内容分为两大部分,一是辅导员应知应会基础知识,主要包括3个部分,分别是:上级精神部分、辅导员队伍建设部分、学生管理部分;二是考察辅导员是否掌握所带学生的相关信息情况,此部分以附加填空题的形式进行考察。

为确保2018年辅导员素质能力考试顺利开展,峨眉校区于9月19日便传达了考试通知并组织全体辅导员进行相关知识的学习。 校区党工委、管委会学生工作部(处)组织本次考试。校区党工委、管委会学生工作部(处)组织本次考试。校区党工委、管委会学生工作部(处)组织本次考试。 校区党工委、管委会学生工作部(处)组织本次考试。