学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区党工委管委会召开安全稳定专项工作会

来源:综合办  作者:综合办 摄影:顾刚     日期:2018-09-30   点击数:307  
      2018928下午230,峨眉校区党工委、管委会在主楼第一会议室组织召开峨眉校区安全稳定专项工作会。校区党工委、管委会领导、综合办公室、党群工作部、学生工作部、竺可桢书院及学校在峨各单位相关负责人参加了会议。张秀峰常务副书记主持了会议。

      会上,峨眉校区党工委杨德友副书记通报了党工委、管委会成立以来峨眉校区的总体安全稳定工作情况和师生关切的热点问题。校区各专项工作组负责人汇报了网络、媒体安全、综合治理、卫生防疫、教学安全、生产安全等方面的工作。  

自三校区一体化管理以来,经过各单位、各部门的共同努力,校区各项工作有序平稳开展。会议强调,为了更好地落实安全稳定工作的各项任务,确保校区安全稳定工作有序开展,校区安全稳定工作办公室9个专项工作组要继续狠抓落实,尤其要把涉及师生切身利益的工作做实、做细。

      会上,党工委常务副书记张秀峰同志代表学校晏启鹏副书记对各单位的工作表示了肯定,并对下一步的有关工作提出了要求。第一,安全稳定工作无小事,目前三校区已经完全实施一体化办学,各单位要按照学校要求对峨眉校区安全稳定工作负主体责任,峨眉校区党工委、管委会对峨眉校区安全稳定工作履行监管责任。第二,希望各单位尽快转变角色、转变思路,真正把学校党委的决策部署落实落细。第三,在国庆假期期间,各单位要按照学校要求高度重视并做好峨眉校区安全稳定工作,做好假期值班工作安排。