学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>公告通知

关于调整峨眉校区工资代扣校内周转住房房租扣收方式的通知

来源:资产与实验室管理处 编辑:顾刚  作者:资产与实验室管理处     日期:2018-09-22   点击数:1251  

校内各教职工:

为贯彻落实学校关于成都、峨眉三校区一体化管理的决策精神,我处拟于201810月开始对各类周转住房房租扣取工作实行三校区一体化管理,即:统一扣取时间、统一扣取方式。

为保持三校区工资代扣校内周转住房房租口径的一致性,现需调整峨眉校区周转住房工资代扣房租的扣取时间和扣收方式:由原来的当月扣收上月房租调整为当月扣收当月房租(与成都校区现有房租扣收口径一致),扣取时间为当月工资发放日(每月5日左右)。对扣租当月未住满退房的教职工,学校在下月将应退房租退回个人工资账户。

按照上述房租扣收方式,对峨眉校区租住校内周转住房且采用工资代扣方式缴纳房租的教职工,201810月需一次性从当月工资扣收两个月的房租,即除扣收上月(9月)房租外,还需补扣当月房租(10月)。

请相互周知!

                                    资产与实验室管理处

                                 二〇一八年九月二十一日