学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

晏启鹏同志听取峨眉校区党工委、管委会督察督办工作汇报

来源:综合办 编辑:顾刚  作者:综合办     日期:2018-09-20   点击数:608  

918日下午,学校党委副书记、峨眉校区党工委书记、管委会主任晏启鹏同志在峨眉校区第四会议室听取了峨眉校区党工委、管委会督察督办工作汇报。党工委常务副书记张秀峰同志,管委会常务副主任高增安同志,党工委副书记杨德友同志,管委会副主任张占军同志、苏谦同志,峨眉校区党工委、管委会下属综合办公室、党群工作部及学生工作部(处)的全体人员参加了此次会议。

峨眉校区管委会综合办公室主任刘伟同志就管委会综合办公室自成立以来所开展和完成的督察督办工作情况进行了汇报。汇报内容包括建立形成督察督办工作体系、已督办具体事项及完成情况、督办工作中存在的主要问题和本学期督察督办工作重点四个方面。

峨眉校区党工委、管委会领导班子其他成员分别就各自分管工作及遇到的问题进行了汇报。

晏启鹏同志在听取了汇报之后,对峨眉校区管委会综合办公室开展的督察督办工作表示充分肯定。他提出,峨眉校区党工委、管委会领导班子和三个部门要尽快适应新的管理模式,所做的各项工作既不能越位,也不能缺位。

晏启鹏同志着重强调了督察督办工作,提出督察督办工作要注重细节,要本着“三督三察”的原则来进行,“三督”即督起点以明任务、督过程以明进展、督终点以明成效,“三察”即察认识、察责任、察作风。要把督察情况进行公开,做到横向通报、部门专报、向分管领导呈报和向常委会汇报。

         晏启鹏同志还就峨眉校区党工委、管委会的协调、应急等方面工作向大家提出了具体要求。