学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区开展中秋、国庆前全校区安全检查

来源:保卫处 综合办  作者:宋玉文     日期:2018-09-14   点击数:417  

在新学期开始及2018年中秋节、国庆节即将来临之际,为切实做好节日期间学校安全工作,确保校园安全稳定, 9月14日上午,按照学校工作部署的要求,由综合办公室牵头开展了一次校区安全大检查,国资处(峨眉)、保卫处(峨眉)、人事处(峨眉)、后基处(峨眉)、学生工作部、竺可桢书院、后勤服务中心等部门参加。

 

本次重点检查了图书馆、明诚堂、电机实验室、城市轨道交通供电与测控综合实验室、西山梁学生食堂、西山梁乒乓球房。检查中对各单位人员强调节假日临近,特别是要做好假期办公室和实验室的安全防范工作,进一步落实各项校园安全管理规定;教职工自己外出旅游,要注意人身安全和财产安全。对检查中发现的电机实验室、城市轨道交通供电与测控综合实验室、西山梁乒乓球房等处存在的安全隐患,要求单位尽快进行整改。各单位要树立“安全第一”的意识,注意防火、防盗,节假期间自驾出行要防止意外交通事故发生,提前祝大家假期愉快。