当前位置: 首页 >>高端培训

昆明轨道交通集团培训班在峨眉校区举办

来源:远程与继续教育学院  作者:远程与继续教育学院     日期:2018-09-10   点击数:76

5月28日上午,昆明轨道交通集团专业技术培训班开班仪式在西南交通大学远程与继续教育学院峨眉校区培训基地举行。远程与继续教育学院应松宝院长,昆明地铁建设管理公司党群部王德纲部长,以及来自昆明轨道交通集团各系统共98名学员参加了开班仪式。开班仪式由远程与继续教育学院罗霄副院长主持。
   应松宝院长首先代表学校及学院对学员们的到来表示欢迎,同时对昆明轨道集团组织培训以提升员工综合素质和管理水平给予了高度肯定。应院长随后简要介绍了西南交通大学的历史与成就,并向学员们阐述了本次培训的重要意义及培训课程设计的特点。

王德纲部长对培训期间的注意事项及纪律要求做了说明和强调。
   本次培训为期5天,将由西南交通大学教授讲授项目管理、城市轨道交通建设、智能交通发展、信号控制设备,以及交通工程事故案例等课程。