当前位置: 首页 >>高端培训

2018年南宁局集团有限公司机务中层正职强化培训班第三期在峨眉校区举办

来源:远程与继续教育学院  作者:远程与继续教育学院     日期:2018-09-10   点击数:90

9月6日上午,由南宁局集团有限公司机务处主办、西南交通大学远程与继续教育学院承办的“南宁局集团有限公司2018年机务中层正职强化培训班第三期”开班仪式在峨眉校区培训楼顺利举行。西南交通大学远程与继续教育学院副院长罗霄,以及来自南宁局集团有限公司机务处各科室正职领导51位学员参加了开班仪式。仪式由西南交通大学远程与继续教育学院培训部副主任邱韧主持。

罗霄副院长在致辞中指出,南宁局集团有限公司以人民群众满意为标尺,以服务区域经济社会发展为己任,围绕“强基达标、提质增效”工作主题,持续深化“高标定位、推进创新、加强融合、扩大效应”工作思路,团结奋斗,扎实工作,安全、运输、经营、建设、改革、发展、稳定等各项工作都取得了令人瞩目的成绩。随后,罗霄副院长简要介绍西南交通大学的发展历程及成就,并表示,学院针对本次培训安排了多位相关领域的优秀专家和学者,希望大家能够珍惜这次学习机会,努力学习,学有所思,思有所悟,悟有所用,为推动南宁局集团有限公司建设发展再上新台阶做出新的、更大的贡献。

吴剑青科长在开班动员中对西南交通大学远程与继续教育学院为本次培训班做出的各项组织、筹备工作予以了肯定和感谢。她要求参训学员能端正学习态度、丰富知识、提高素质、培养能力,要遵守纪律、加强自主管理、相互沟通、互相学习,展现各部门管理人员的精神风貌。

本次培训班为期7天,将邀请享受国务院特殊津贴的专家陈光、四川省心理健康教育研究会会长宁维卫等老师,通过课堂讲授、主题研讨、互动交流等多种形式开展教学和研讨。