学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

高增安常务副主任率队检查假期重点工作

来源:综合办  作者:综合办     日期:2018-08-16   点击数:550  

为督促落实上学期末布置的假期工作,为新学期开学的各项工作做好保障,815日,校区管委会高增安常务副主任率管委会综合办、竺可桢书院、校区后勤服务中心、资产与实验室处峨眉办公室、后勤与基建管理处峨眉办公室等单位的负责同志对假期重点工作进行了检查。

检查组分别对大板学生宿舍改造、学生宿舍家具更换、校区地下管网施工、家属区走廊建设、办公室调整、打卡机安装的到位情况等进行了重点检查,还对新学期开学的新生报到、教职工考勤等工作做了具体部署。


在每个施工现场,高增安常务副主任都亲自查看,仔细询问,听取部门负责同志和项目施工人员的汇报。他代表校区党工委、管委会对假期冒着酷暑辛勤工作的教职工和施工人员进行了慰问,并对存在的问题现场责成有关部门进行迅速整改。高增安强调,暑期的各项施工项目,必须按时完成,确保施工安全和施工质量,为新学期开学各项工作的顺利进行做好切实的保障。