学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

竺可桢书院完成办公及业务用房调整搬迁

来源:竺可桢书院  作者:杨华 编辑:顾刚     日期:2018-07-24   点击数:891  

根据学校三校区一体化办学管理方案和资产与实验室管理处对校区各相关机构办公及业务用房的统一规划布局。学生工作部(处)、竺可桢书院(合署)立足实际、精心谋划,于723日—24日完成了从学生宿舍区到明诚堂的调整搬迁工作。

719日,峨眉校区管委会常务副主任、竺可桢书院院长高增安主持召开暑假前工作部署会,专题研究讨论确定了书院办公及业务用房搬迁方案。他要求全体工作人员在731日前务必按照资产与实验室管理处制定的调整方案搬迁到位,千方百计为2018级新生营造一个优质的育人氛围和环境。他对搬迁中的具体工作做了详细指导,对可能出现的困难和问题提出了建议和要求。

713日—21日,峨眉校区后勤服务中心对明诚堂各处房间进行了必要的修缮,确保工作场地能够正常使用。22日在资产与实验室管理处、信息化与网络管理处的帮助下完成了空调和办公电话的迁移,截止2415:00,学生工作部(处)、竺可桢书院(合署)各办公室完成调整搬迁,全部能够正常投入使用。

          72415:00,书院党总支副书记赵煜、副院长李雪飞组织召开总结会,对假期各项工作再次强调和布置。