学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区管委会召开迎新工作协调会

来源:综合办公室  作者:伏芸冬 编辑:顾刚     日期:2018-07-21   点击数:876  

719日上午10:00,峨眉校区管委会在校区一会议室召开了2018级迎新工作协调会。峨眉校区管委会常务副主任兼竺可桢书院院长高增安,学校相关职能部处和各学院参加了协调会。合办公室刘伟主任主持会议。

首先,学生工作部(处)副部(处)长李骐就迎新前期准备工作、新生接待及报到、新生入学教育等内容向各位老师做了介绍。接着,各部门就迎新工作细节提了一些意见和建议,并就需要多部门共同协作的事项开展了深入讨论。

高增安常务副主任在讲话中谈到,当前校区正处于转型升级发展的关键时期,各学院、各部处正在全面深入实施一体化管理模式。校区迎新工作是一体化管理模式给新生及其家长留下的第一印象,是校区党工委和管委会与学校各机关部处派驻机构、派出岗位协同合作,齐心落实学校决策部署的集中展现,做好今年的迎新工作意义特别重大。

他提醒迎新工作组各小组要注意新生家长会、专业介绍会、实验室开放、开学典礼细节等工作的安排和衔接,做到周密部署,井然有序,展现好学校的办学水平和精神风貌。针对峨眉校区硬件条件和成都校区相比存在的差距,学校和校区管委会一直在努力改善办学的基础条件,包括学生宿舍装修、图书馆和实验室的改造。在2018-2019学年,为满足一本教学需要,学校将持续加大投入,进一步提升校区的办学硬件条件。

最后,高增安常务副主任他要求各有关单位要按照会议要求,高度重视,统筹安排,全力以赴,热情周到,高质量地完成迎新各项工作。