学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区再次进行暑假前安全抽查

来源:综合办公室  作者:张伟 摄影:顾刚     日期:2018-07-20   点击数:279  

720日上午由峨眉校区管委会副主任苏谦带队,对717日安全检查中发现问题的部位进行重点查看。管委会副主任张占军、综合办公室、资实处(峨眉)、武装保卫处(峨眉)、人事处(峨眉)、后基处(峨眉)、后勤服务中心参加检查。

检查组查看了驾校、图书馆、工程训练中心、交通土建工程系实验室、原校区工会办公楼、原子弟小学厕所、大板楼12号学生宿舍、月牙山学生宿舍楼、木工房。

苏谦副主任对受检查单位提出安全工作要求:一、各单位要对教职工进行安全意识教育,加强对实验室的安全管理和巡查,注意防火、防盗,避免意外事故发生。二、教师带学生外出实习,要加强对学生的管理和安全意识教育,保证学生安全。三、各单位要安排好本单位暑假值班;教职工外出旅游要注意人身安全和财产安全,自驾出行要避免发生意外交通事故。四、对检查中发现的问题要求职能部门提出处理意见,并形成解决方案;能够在校区范围解决的要尽快解决,不能解决的要上报学校有关部门。各有关部门要通力配合,共同做好校区安全工作,确保校区和谐平安。