学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区开展暑期放假前全校区安全检查

来源:综合办公室  作者:张伟 编辑:顾刚     日期:2018-07-18   点击数:449  

 717日上午,按照教育部、四川省教育厅和学校安全工作部署的要求,由综合办公室牵头开展了一次校区安全大检查,国资处(峨眉)、保卫处(峨眉)、人事处(峨眉)、后基处(峨眉)、竺可桢书院、后勤服务中心等部门参加。

本次重点检查了城轨运营管理系、远程与继续教育学院峨眉基地、校区医院、图书馆、明诚堂、城轨系实验室、力学实验中心、工程训练中心、大板楼学生宿舍和大板楼学生食堂。检查中对各单位人员强调暑期临近,特别是要做好假期办公室和实验室的安全防范工作;教职工外出带实习,要保证学生的安全;教职工自己外出旅游,要注意人身安全和财产安全。对检查中发现的明诚堂、工程训练中心、学生宿舍、食堂等处存在的安全隐患,要求单位尽快进行处理。各单位要树立“安全第一”的意识,注意防火、防盗,自驾出行要防止意外交通事故发生,祝大家假期愉快。