学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区各机关部门办公及业务用房调整搬迁动员会

来源:综合办公室  作者:张伟 编辑:顾刚     日期:2018-07-16   点击数:497  

713日上午,峨眉校区党工委、管委会在第一教学楼四会议室召开各机关部门办公及业务用房调整搬迁动员会,党工委书记、管委会主任晏启鹏同志出席,管委会常务副主任高增安主持会议,相关机关部门负责同志参加会议。

  根据学校三校区一体化办学管理方案和《党政机关办公用房管理办法》、《西南交通大学公有房产及设施管理办法(试行)》(西交校资实[2018]3号)、《西南交通大学峨眉校区相关机构及岗位调整实施方案》(西交党[2018]45号)等文件精神,资产与实验室管理处对峨眉校区各相关机构办公及业务用房进行了统一规划布局。峨眉校区党工委、管委会及学校资实处对搬迁到位进行了周密部署并联合发布了搬迁通知,决定利用71415日周末休息时间进行集中搬迁,以免影响正常办公。

  在动员会上,高增安再次重申了搬迁通知的要求,强调各部门要提高站位,坚决执行学校决策,服从学校用房调整和搬迁工作安排,认真组织实施,确保在规定时间内调整搬迁到位,且不得以搬迁办公室为理由影响对外办公。720日之前,校区党工委、管委会将会同学校纪委(监察)、资实处等部门对搬迁到位情况及搬迁期间业务开展情况进行检查,并将有关情况上报学校有关部门及学校主要领导。高增安还对集中考勤的准备工作提出了要求,请学校资实处和人事处支持。

       校区党工委书记、管委会主任晏启鹏作总结讲话提出了以下三点要求:第一,加强纪律性,革命无不胜;没有规矩不成方圆,必须严格要求,强化管理,接到通知无故缺席或迟到,或者综合办没有通知到位,都要通报,都要提出批评。第二,学校一体化工作进入了新阶段,要尽快转变工作方式;工作要有新气象,大家要主动作为。第三,一体化工作是学校的大事,办公室和业务用房的调整和搬迁是学校按照相关规定统筹考虑的结果,各部门必须按照校区党工委、管委会和学校资实处联合发布的通知要求,利用周末时间调整到位;牺牲大家休息时间,大家只有多辛苦一下。机关各部门同志一定要在全校做出表率,在今后各项工作中,要求别人做到的一定要自己先做到,要以满腔的热情投入到一体化的工作中,为推进峨眉校区整体工作水平上台阶做出自己应有的贡献。