学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>公告通知

关于峨眉校区相关机构办公用房调整搬迁的通知

来源:校区党工委 管委会 资 实 处       日期:2018-07-13   点击数:2254  

各有关部门:

根据学校三校区一体化办学管理方案和《党政机关办公用房管理办法》、《西南交通大学公有房产及设施管理办法(试行)》(西交校资实〔20183号)、《西南交通大学峨眉校区相关机构及岗位调整实施方案》(西交党〔201845号)等文件精神,资产与实验室管理处对峨眉校区各相关机构(含校区机构、派驻机构和派出岗位)办公及业务用房进行了统一规划布局。根据学校工作安排,定于2018714-15日对各有关机构办公地点进行集中调整和搬迁,并将有关要求通知如下:

1、请各单位领导高度重视,服从用房调整和搬迁工作安排,认真组织实施,确保在规定时间内调整搬迁到位;

2、请充分利用本次搬迁机会,做好本部门文件资料的分类整理归档工作,需移交档案馆的按规定办理移交手续,需销毁的按有关程序处理;

3、因现有家具全部为板式结构,搬迁中难免有损坏,如新安排办公室的原有家具台套数能满足需要,则现有办公室的家具一律不得搬动,待办公室全部调整到位后按规定办理单位间的家具调拨手续;

4、请对现有办公室、资料室中达到报废年限,同时又无继续使用价值的设备、家具及时办理报废手续,并由资实处峨眉工作办统一组织回收和存放,对无保存价值和使用价值的书籍、报纸等其它物品请各部门提前自行处理;

5、各部门原则上不再安排资料室用房,个别部门如有特殊需求,请提出书面申请,由资实处峨眉工作办统一安排。

因本次调整搬迁涉及的部门较多,为保证搬迁工作的顺利进行,请各部门在搬迁中务必做到专人负责,提前打包,并看管好本部门资产与物品,避免造成损失,确保搬迁调整工作按时完成。

时值暑假放假之际,各部门工作头绪多,时间紧,任务重,此次搬迁工作,不得影响正常工作的开展。校区党工委、管委会将会同学校纪委、资实处等部门于720日前对各部门搬迁到位情况、搬迁期间正常工作的开展情况进行检查,并将有关情况上报学校相关部门以及学校主要领导。

    学工系统(竺可桢书院、学生工作部、团委等)用房调整及搬迁工作安排另行通知。

 

 

峨眉校区党工委     

峨眉校区管委会      

资 实

                                                                                 2018713