学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>部门动态

后勤集团党总支第二党支部举行新党章党课学习活动

来源:后勤集团  作者:后勤集团     日期:2018-06-19   点击数:265  
    后勤集团党总支第二党支部于2018612日下午3点,在医院会议室组织支部全体党员,举行了“党的指导思想-研读新党章”专题党课学习,整个学习过程,参会党员认真聆听,会风严肃。

后勤集团党总支第二党支部书记徐怀新主持这次党课,后勤集团党总支副书记郑玉安同志担任党课的主讲,郑玉安副书记使用PPT阐述“党的指导思想-研读新党章”, 习近平同志在党的十九大报告中,第一次把新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道,作为我们党必须长期坚持的指导思想,高度概括和明确提出新时代中国特色社会主义思想。

我们坚持和发展中国特色社会主义,必须高度重视理论的作用,增强理论自信和战略定力。

我们党是一个有远大理想信念指引和科学理论指导的政党,同时又是一个敢于和善于从实际出发进行实践创新、理论创新和制度创新的政党。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,勇于推进实践基础上的理论创新,围绕坚持和发展中国特色社会主义,提出一系列紧密相连、相互贯通的新观点、新论断,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略,将中国共产党的理论创新、将中国特色社会主义伟大事业提升到了一个新境界。