学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>系部风采

詹班卓班党支部发展对象转预备党员支部大会顺利举行

来源:土木工程系  作者:蒋子源     日期:2018-06-14   点击数:194  
      本网讯201867日下午4点,詹班卓班党支部在土木工程系会议室召开了发展对象转预备党员大会,此次会议董子开、曹红玲两位同志发表转预备志愿,并顺利由发展对象转为预备党员。

此次会议支部21名成员全部到会,其中具有表决权的正式党员9名。会议由詹班卓班党支部宣传委员刘宽同志主持,会议流程主要由党支部书记许炜强同志负责,组织委员王盛同志负责计票。

大会按照发展对象转预备党员规程,首先由发展对象谈培养过程中的心得、感想、收获和需改进的地方等,然后由入党培养人介绍培养过程,同时提出了宝贵的建议,最后由全体党员同志对董子开、曹红玲两位发展对象进行考察和表决。经表决,董子开、曹红玲两位发展对象被确定为预备党员。2名同志在转为预备党员后表明在成为预备党员后,将不断地改善自身、提升自我。

会议尾声,党支部书记许炜强同志对此次会议进行了总结。他对两名同志顺利转为预备党员表示衷心的祝贺,同时也提出了殷切的希望与要求。他要求每位同志要更加严格要求自我,更加坚定共产主义信念,认真学习党的知识,遵守党的纪律和各项规章制度,高标准完成各项工作,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

整个会议气氛轻松、和谐,此次大会在轻松的氛围中圆满结束。