学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

校区校长沈火明同志到外国语系调研指导工作

来源:外语系  作者:王涛 编辑:顾刚     日期:2018-06-13   点击数:550  

本网讯  6月13日上午,学校党委常委、峨眉校区校长沈火明同志到外国语系调研教师提升计划执行情况、学生毕业和就业以及一体化等工作。外国语系班子成员和各室主任、教工党支部书记参加了会议。

 

外国语系党总支书记余清秀从外国语系基本情况、一体化工作推进情况、岗位聘任与师资提升、存在困难问题与建议、师生关心的问题等五个方面进行了工作汇报。

沈火明校长听取汇报后,对外国语系围绕一体化、按照两个“确保”所做的工作和所取得的成绩给予了充分的肯定,对外国语系班子在一体化推进过程中主动对接学院、积极推进师资提升计划落地落实、主动思考一体化工作和探索一体化模式下的教学、管理运行机制进行了赞扬。就外国语系提出的新专业建设遇到的困难和师生关注的一体化的问题做了一一的回应。沈火明校长说有些问题和困难随着三校区一体化办学管理方案的出台会得到解决,关于复合型人才培养的师资问题、校外导师的聘任等新的现象,学校会积极的研究解决。同时,学校非常关心在峨眉校区工作和学习的师生、干部,会积极为教师的发展提供条件。当然,根本还是要靠教师自身不断地提升本领。

最后,沈火明校长希望外国语系班子一如既往做好教学、安稳等工作,关注师生动态,关心师生生活,继续提高教育教学和人才培养质量,探索完全一体化后的工作模式,做出特色,做出成绩。

        校区校长办公室主任刘伟陪同调研。(外国语系)