学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>系部风采

外国语系党总支召开安稳专题工作会

来源:外语系  作者:王涛     日期:2018-06-11   点击数:141  

本网讯  6月1日,外国语系党总支召开会议,专题研判系安稳工作。总支委员、支部书记、党务秘书参加会议,会议由党总支书记余清秀主持。

首先,余清秀强调当前安稳形势的严峻性和重要性,传达了学校关于做好安全稳定工作的要求。就当前外国语系安稳工作进行布置,一是要加强安稳排查工作力度。在毕业季,要求学生工作组密切关注毕业生身心健康、欠修学分、答辩整改、就业压力等因素,做好毕业生离校教育管理和活动安排;教学口关注教师在一体化推进和师资提升过程中遇到的压力与困难,积极发挥好桥梁纽带作用;确保实验室、办公室安全无隐患。二是加强师生思想动态和舆情正确导向。与会人员在宣传阵地、学生活动、讲座报告、师德师风等方面做好分工监督。

接着,魏振兴传达了校区学生工作例会主要内容,通报了毕业生离校安排和注意事项,合理规范学生活动,确保管理到位,信息报送畅通。

最后,会议还就党员廉政学习活动、两学一做学习教育、支部活动、论文整改及后续工作做了安排。(外国语系党总支)