学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

校区沈火明校长到基础课部调研

  作者:翁俊松     日期:2018-06-05   点击数:640  
 

2018531日上午,校区校长沈火明到基础课部调研。基础课部直属党支部郭剑书记、徐昌贵副主任及力学教研室主任王桥川参加了调研座谈会。

沈火明听取了基础课部教师发展与提升各项工作的汇报。郭剑就基础课部师资组成、聘岗、教学科研提升等基本情况作了详细介绍,并对在提升过程中出现的成峨之间的交流沟通、峨眉教师提升、一体化管理等问题提出了意见和建议。徐昌贵做了关于教学能力提升方面的补充和说明。

沈火明充分肯定了基础课部从制定师资个人提升精准计划到目前全体基础课部教师达到合格要求所做的大量工作。他表示,基础课部教师的教学没有问题,2017年学校讲课比赛,基础课部教师获得3项一等奖、1项二等奖就是最好的证明。基础课部领导班子战斗力强,能将教师提升作为一项非常重要的工作来抓,取得了很多成果。沈火明指出,基础课部也存在着科研能力较弱、学历及职称偏低等方面的问题,老师们还有较大的提升空间。沈火明希望,基础课部教师把握好过渡时期的各种机会,充分利用好学校的资源和政策,做好职业规划,努力提升自己的综合能力和水平。对于大家提出的在提升过程出现的带有普遍性的问题,学校会重点考虑,妥善解决。