学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

校区高增安常务副校长巡视2018届本科毕业设计(论文)答辩情况

来源:教务处      日期:2018-06-04   点击数:855  

6月2日上午,校区高增安常务副校长在教务处副处长孟军陪同下巡视校区2018届本科毕业设计(论文)答辩情况。 

校区于5月31日隆重举行2018届本科毕业设计(论文)抽样答辩后,6月1-3日各系专业答辩全面展开。高增安常务副校长深入各答辩教室巡视答辩情况,并认真听取部分同学的答辩过程。

 

校区各系高度重视毕业设计(论文)答辩工作,严格按照校区教务处《关于做好2018届本科毕业设计(论文)答辩工作的通知》要求认真组织开展专业答辩,答辩会场秩序井然。

 

高增安常务副校长还与刚参加完答辩的同学进行亲切交谈,询问他们答辩的情况和感受,了解他们毕业后的去向,并预祝他们顺利毕业,前程似锦!