学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

王顺洪书记与峨眉校区干部集体谈心

来源:党办  作者:邓超 摄影:顾刚     日期:2018-05-28   点击数:1043  

522日上午,王顺洪书记在参加完2018届毕业生合影后,在峨眉校区主楼第一会议室,与校区领导班子、中层干部见面,进行了校情通报并集体谈心,给校区广大师生、干部职工加油、鼓劲!

王顺洪书记首先对校区的各项工作给予了高度评价。

他说,两年来,校区全体师生员工在校区党政的领导下,积极思考,主动作为,在安全稳定、教学管理、人才培养、校园建设等各方面均取得了超过预期的业绩。尤其让他感到欣慰的,是校区师生、干部职工凝聚的“精气神”,正是这样的“精气神”支撑,校区教师、干部职工在许多因素不很确定的情况下,勇于担当,甘于奉献,为学校改革发展做出了重要贡献。借此机会,他代表徐飞校长,代表学校党政谢谢大家!

随后,王顺洪书记给干部职工进行了校情通报,包括学校“双一流”建设、学院综合改革、人才工作、科研攻关、机构改革等相关工作,并对校区下一步工作进行指导。

最后,王顺洪书记对校区干部职工提出了希望和要求。

一是希望校区教师、干部职工牢牢抓住“提升”二字下功夫,要与时俱进,努力提升自己的教学水平、科研水平、管理水平。王顺洪书记强调,任何单位、任何部门,无论中国还是外国,所聘员工都必须有品德、有能力、有水平,所以,努力工作,努力学习是对所有职工永恒的要求。

二是希望校区师生、干部职工要按照学校第十四次党代会的要求,坚定不移朝着“若干学院所在地、高端培训与研究基地、中外合作办学基地和高端国际教育园”的峨眉校区办学方向,与学校同心同德同向同行,立足本职工作,扎实推进校区建设发展各项工作,助力校区转型升级。

三是希望校区干部职工在学校党委领导下,敢想敢干,敢于胜利,敢于冒尖,在建设轨道交通领域世界第一的大学过程中,做出自己应有的贡献。

有为才有位,学校的发展中,峨眉校区不能一直是可有可无,应该逐渐成为一个方面军,今后更能成为一部分主力军。