学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>扬华校园

2018年扬华通讯社受聘仪式暨欢送会圆满举行

来源:新闻中心(峨眉)  作者:陶鑫宇     日期:2018-05-25   点击数:299  

       本网讯 522日晚,扬华通讯社在4号教学楼顺利开展了2018年受聘暨欢送会仪式。扬华学通社的新老干部聚集在一起,共同参与了本次茶话会。

       

茶话会伊始,黄舰和刘佳浩学长为新一任的通讯社干部们颁发聘书及“精勤记者”证书。同时,学长们也向新一任的干部们表示了祝贺,希望大家能够一起努力将扬华通讯社发展得更好。

接着,扬华通讯社的老干部们依次上台发表了讲话。上上届社长胡诗尧同学表示自己在通讯社的这三年时间中,与通讯社及其其中的成员们产生了非常深厚的感情,并且在这一过程中,自己同样收获了许多。她还希望目前通讯社中的成员们可以互相了解,在努力工作的同时,也增进彼此感情。2014级的黄舰首先表达了顾刚老师对于学通社关心与感谢。并且他说道:“学通社的社团氛围非常好,希望每一个成员在这里面都能有所收获,并且提高自己的交际能力,”希望大家“不忘初心,方得始终。”刘佳浩同学在讲话中除了提到自己在学通社的经历,还为新干部们分享了自己的学习经历及人生经验,劝诫同学们一定要正确地选择自己的路,并且希望同学们之间能建立起坚实的友谊,在以后的日子中可以相互帮助。陈颖同学则表示:在社团的这三年时间,对于社团的归属感非常强。学通社是一个非常注重人文关怀的社团,所以大家在学通社中除了学习知识技能,同样也收获了很多的快乐。叶蓓蓓学姐用自己的大学生涯为大家举例,告诉大家一定要有自己努力的方向,并为之奋斗。作为摄影部的老干部,杨画画学姐对于摄影部的未来有很高的期望。她说虽然自己即将离开学校,可是无论何时,她都愿意竭力为社员们提供力所能及的帮助。专题部出身的王俊雄同学则非常感谢自己之前在通讯社担任编辑的这段经历,并相信学通社会在新社员的带领下越来越好。

之后,扬华通讯社的新干部们都依次进行了发言。大家都表示,留在学通社的这个选择,不仅为自己带来了锻炼的机会,也收获了很多朋友。除此之外,大家都想在以后的工作和生活中,更多地跟周围的同学们及学长学姐们进行交流,在总结经验的同时创新,把握机会,共建更好的学通社。

发言完毕,所有成员进行了合影留恋。至此,扬华学通社受聘仪式暨欢送会圆满结束。 (扬华学通社记者/陶鑫宇 摄影/张译文 侯艺琦  编辑/侯伟琦 陈佳蕾)