学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

校区常务副校长高增安同志到交通运输系调研

来源:校办  作者:翁俊松 编辑:顾刚     日期:2018-05-25   点击数:562  
        2018524日下午,校区常务副校长高增安一行到交通运输系调研,校长办公室、教务处、人事处、资实处峨眉资产办公室相关领导陪同。调研座谈会由交通运输系书记王正彬主持,交通运输系领导参加了座谈会。

高增安听取了吴刚主任关于交通运输系一体化工作的汇报。吴主任就系基本情况、每位教师提升详细情况、所做的主要工作、存在的主要问题和建议等方面介绍了交通运输系一体化建设工作;系党总支书记副书记张素风就学生工作进行了汇报;王正彬书记进行了补充。会上,人事处宛小强副处长、教务处孟军副处长现场回答了教师分类提升、教学、科创等有关问题

高增安充分肯定了交通运输系的各项工作,特别强调了本次会议会风很好,全部讲事实、摆问题,没有一句空话、套话。他表示,一体化工作是学校的顶层设计,但要落到实处,还需各系做大量的、细致的工作,主动思考、主动作为,积极与学院对接。他要求交通运输系和交通运输与物流学院保持良好沟通共同做好教师提升等一体化工作。他强调,教师提升的主体是教师本人,学院(系部)要为教师提升提供必要条件。最后,高增安还就保障教育教学质量、提升峨眉校区学术氛围作了具体指示。