学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>部门动态

峨眉校区学生一食堂、二食堂同时荣获2017年度餐饮服务食品安全监督量化分级管理“A级单位”称号

来源:后勤集团  作者:后勤集团     日期:2018-05-16   点击数:109  
    201858日下午,峨眉山市市场监督管理局召开了“2018年峨眉山市餐饮业量化分级管理工作会”。峨眉山市市场监督管理局陈局长、张局长、唐股长分别就食品安全相关管理条例进行了宣讲和强调。

根据国家食品药品监督管理总局的统一部署,按照《四川省餐饮服务食品安全监督量化分级管理实施细则》规定的评定标准和程序,坚持公开、公正、透明的原则,在各县(市、区)、市(州)、省食品药品监管局自下而上进行了评定,西南交通大学峨眉校区学生一食堂、二食堂同时荣获2017年度餐饮服务食品安全监督量化分级管理“A级单位”称号。

A级单位称号的获得,既是荣誉,更是一份沉甸甸的责任,饮食服务中心在后勤集团的正确领导下,时刻把食品安全工作放在首位,将继续竭尽全力确保完成好峨眉校区师生的饮食服务保障工作。