学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>公告通知

西南交通大学峨眉校区学生食堂食品原材料(二次)采购邀请

来源:后勤集团  作者:后勤集团     日期:2018-04-16   点击数:123  
      本采购项目已通过西南交通大学峨眉校区后勤集团申请审批程序,项目己具备采购条件,现对该项目进行采购,欢迎合格供应商参加。

一、项目概况

 1.项目名称:西南交通大学峨眉校区学生食堂原材料采购

项目编号:EMJDHQ-20180328

 2.项目内容:20184-20193月西南交通大学峨眉校区学生食堂原材料采购项目。共五个标段:

标段一: 预包装饮品、奶制品;

标段二:禽蛋类;

标段三:牛羊肉类制品;

标段四:水产类;

标段五:农副产品(豆腐、米线、抄手皮、魔芋);

3.项目完成地点及方式:

交货西南交通大学峨眉校区学生食堂,按邀标人指定的时间和地点送货上门,并通过验收。

二、投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求并具备相应的经营范围、专业资质、人员、设备和资金能力。

2.投标企业须是具有相关合法资质,且证照齐全的食品类生产或流通企业;

3.具有物资配送服务能力,能承担本项目实施和规定的食品物资供货管理要求,并有良好的工作业绩和履约记录,无不良记录。

4.能提供近三年以来的签约客户合同和业绩证明;2015-2017年业绩须附盖单位鲜章的中标通知书或合同协议书。

5. 其他要求:

所有投标产品均需达到GB2760-2011《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》、GB2762-2012《食品安全国家标准 食品中污染物限量标准》、GB2763-2012《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》和GB7718-2004《预包装食品标签通则》的相应规定。

各标段产品具体执行标准见下表:

种类

标准

禽蛋类

SB/T 10277-1997《鲜鸡蛋》

GB2748-2003《鲜蛋卫生标准》

牛羊肉类制品

GB/T17238-2008《鲜、冻分割牛肉》

GB/T 9961-2008《鲜、冻胴体羊肉》

水产类

SC/T 3108-1986

符合国家相关标准

预包装饮品、奶制品

各产品符合国家相关标准

农副产品(豆腐、米线、抄手皮、魔芋)

保证品质,符合相关规定

三、投标人需提供的材料

报名时需提供以下材料:

食品生产企业:加盖公章的《营业执照》复印件、《税务登记证》复印件、《组织机构代码证》复印件、《全国工业产品生产许可证》复印件(初级农产品生产企业可不提供)或《食品流通许可证》复印件(初级农产品生产企业可不提供)、法人代表身份证复印件或法人代表授权委托书。

食品销售企业:加盖公章的《营业执照》复印件、《税务登记证》复印件、《组织机构代码证》复印件、《食品流通许可证》复印件、法人代表身份证复印件或法人代表授权委托书。

四、报名方式

1、报名时间:20184 17日—2018 4 19

2、报名地点:西南交通大学峨眉校区后勤集团315

3、报名时请携带法人身份证复印件、开户证明复印件及相关文件复印件

4、报名时在报名处拷贝招标文件(电子档)

五、谈判时间和地点

1投标时间:2018 4 24 日上午930

2投标地点:西南交通大学峨眉校区后勤集团会议室。

 

 

         西南交通大学峨眉校区后勤集团

                                2018416