学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区举行首届教职工趣味羽毛球赛

来源:校区工会  作者:校区工会 编辑:顾刚     日期:2018-04-12   点击数:528  

校区工会主办的峨眉校区教工羽毛球赛于49日下午在风雨棚羽毛球场拉开帷幕,共14支队伍参加。本次比赛以趣味项目为主,分为“礼尚往来”、“有的放矢”和三人制羽毛球赛三个单项,除了展示大家的运动水平外,还需团队成员之间的全力配合。

9日下午,所有参赛队伍在比赛场地集合完毕后,校区工会高跃琴副主席向大家仔细讲解了三个项目的比赛规则,工作人员同时进行示范。随后,各参赛队伍便在预先安排好的比赛场地大展身手。根据赛程安排,一、二、三号场地上进行“三人制羽毛球赛”的小组单循环,各队选手奋力拼搏,与队友团结协作,与对手斗智斗勇,不时打出精彩的回合,引来观众阵阵喝彩;四号场地进行的是“有的放矢”比赛,每支队伍参赛的3名队员往返奔走于赛场上,不停将球发往对侧场地得分区,当有队员将球发到高分区时场边观众报以热烈掌声祝贺;而五号场地“礼尚往来”的项目,每队5名参赛队员凭借各自矫健的身姿,腾挪转移,将队友发来的球竭力接入头顶的盆中。整个赛场气氛热烈,充满了欢声笑语。

经过三天的角逐,最终根据三个项目的得分情况,机关一队凭借精湛的球技和团队合作的精神,勇夺团体总分第一名;基础课部和机关二队分获二等奖;体育、土木和机械代表队获得三等奖。