学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>公告通知

西南交通大学峨眉校区校医院检验标本外检磋商邀请

来源:后勤集团  作者:后勤集团     日期:2018-04-08   点击数:567  
      根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,本招标项目已通过西南交通大学立项审批程序,项目已具备招标条件,现对该项目进行招标采购。招标组织形式为竞争性磋商,特邀请合格医院或公司前来进行磋商。

一、项目概况

1.项目名称:西南交通大学峨眉校区医院检验标本外检

2.项目编号:EMJDHQ-20180315

3.资金来源

资金来源:财政性资金;

4.项目简介

项目明细表

见磋商文件

本次采购包括以上检验标本检测及售后服务。供应商必须响应磋商文件的要求。具体采购范围及要求,以本采购磋商文件中技术和服务的相应规定为准。

5.履约时间:供应商需在收到标本7天之内,将检测结果送达峨眉校区校医院;

6.项目完成地点及方式:在西南交通大学峨眉校区医院取检验标本,中标检验机构负责检验标本运输、存储及检验报告送达西南交通大学峨眉校区医院。

二、供应商参加本次采购活动应具备的条件:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求。

1.在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有实验室必须的设备和专业技术能力;

4.参加本次招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

2.特定资格要求

1.具有中华人民共和国医疗机构执业许可证,医疗机构执业许可有临床检验、病理科等科目许可。

2.具有完善的售后服务体系

3. 提供最近三年内,3家签约客户资料复印件。

4. 具有冷链物流,能够提供标准的标本运输、存储等条件,保障标本检测质量。

5. 能够提供专职工作人员上门服务。负责按照要求收集各种标本,及时送回检验报告。

6. 投标机构等级为三级以上医院。

三、投标人需提供资质

1)医疗机构执业许可、组织机构代码证(副本,必须经过有效年检)复印件盖公司鲜章;

2)如有国家规定的其它相关资质证明文件或其它涉及特许经营许可的须提供相关证书复印件盖公司鲜章。如:实验室认证证书等;

3)签约客户资料复印件。

四、报名方式

1、报名时间:201848 —20184 13

2、报名地点:西南交通大学峨眉校区后勤集团办公楼315

3、报名时请携带委托人身份证复印件及相关文件复印件。

五、磋商时间和地点

1、磋商时间:2018 417 日上午 930

2、磋商地点:峨眉山市西南交通大学峨眉校区后勤集团第二会议室

六、发布公告的媒介http://em.swjtu.edu.cn

本次招标公告在西南交通大学峨眉校区网上发布。 

西南交通大学峨眉校区后勤集团

20184 8

附件:西南交通大学峨眉校区校医院检验标本外检项目