学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

乐享自然 春日寻芳 ---峨眉校区庆祝2018年“三.八”节环峨秀湖健步走

来源:峨眉校区工会 编辑:顾刚  作者:工会 摄影:陈诗伟     日期:2018-03-09   点击数:1078  
      春暖花开,春意融融,为促进广大教工户外健身运动,引导大家通过健身愉悦身心、强身健体,以更加饱满的精力、强健的体魄投入到工作学习之中,第108个国际劳动妇女节来临之际,校区工会女工委于38日举行了第二届女教职工峨秀湖环湖健步走活动,共有200余人参加。

下午两点过,身着亮丽的服装,带着节日的喜庆,老师们三三两两齐聚峨秀湖青庐广场,2:30在花团锦簇的秀湖边,全体人员合影留念,校区工会副主席兼女工委主任高跃琴老师首先转达了校区领导对广大女工的节日祝福和慰问,然后宣读活动注意事项及终点站抽奖规则。随后,大家说说笑笑,根据活动路线,高高兴兴往秀湖大坝前行。

本次环湖健身走活动以“乐享自然,春日寻芳”为主题,唱响“快乐运动,快乐工作,快乐生活“的口号,既为广大女职工们提供一个健身和休闲的愉快时光,同时也为大家搭建一个相互交流沟通的平台。大家在行走中收获健康,收获快乐,度过了一个欢快、祥和的节日。

本次活动的圆满举行,得到校区工会各女工委员、13个部门工会、竺可桢书院及国际教育学院的大力支持,得到广大女教工的积极响应和热情参与,同时也得到校区团委和校区青年志愿者联合会的大力支持,一并衷心感谢!