学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>公告通知

西南交通大学峨眉校区科技交流中心食品原材料(蔬菜、酒水等)磋商邀请

来源:后勤集团  作者:后勤集团     日期:2018-03-08   点击数:958  
 

本采购项目已通过申请审批程序,项目己具备采购条件,现对该项目进行招标采购。招标组织形式为竞争性磋商,特邀请合格供应商前来进行磋商。

一、 项目概况

1.项目名称:科技交流中心餐厅原材料采购

2.项目内容:20183-20193月西南交通大学峨眉校区科技交流中心采购项目。共十三个标段:

标段一:粮油类:

标段二:干杂及调味品类:

标段三:蔬菜类;

标段四:酒水类:

标段五:烟

标段六::猪牛羊肉类:

标段七:禽类:

标段九:水产品海鲜类:

标段十:禽蛋类:

标段十一:农副产品(豆腐、米线、抄手皮、魔芋)

标段十二:水果类

标段十三:糕点类

3. 项目完成地点及方式:

交货西南交通大学峨眉校区科技交流中心,按邀标人指定的时间和地点送货上门,并通过验收。

二、投标人资格要求

1.投标企业须是具有相关合法资质,且证照齐全的食品类生产或流通企业;

2.具有物资配送服务能力,能承担本项目实施和规定的食物资供货管理要求,并有良好的工作业绩和履约记录,无不良记录。

3.能提供近三年以来的签约客户合同和业绩证明;2015-2017年业绩须附盖单位鲜章的中标通知书或合同协议书。

4. 其他要求:

所有投标产品均需达到GB2760-2011《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》、GB2762-2012《食品安全国家标准 食品中污染物限量标准》、GB2763-2012《食品安全国家标准食品中农药最大残留限量》和GB7718-2004《预包装食品标签通则》的相应规定。

    各标段产品具体执行标准见下表:

种 类

     

粮油、面类

色拉油

GB2760食品添加剂使用卫生标准、具有正常色拉油的色泽、透明度、气味、滋味,无其它酸败味及异味。

大米类

有光泽,呈半透明状,米粒大小均匀、丰满光滑,很少有碎米、爆腰、腹白,无虫,不含杂质。

面粉类

GB1355《小麦粉标准》GB2715《粮食卫生标准》GB2760《食品添加剂使用卫生标准》GB7718预包装食品标签通用》

挂面

GB2760食品添加剂使用卫生标准、GB5003食品中水分的测定方法、GB5517粮食酸度测定方法、GB7718《预包装食品标签通用》。

干杂及调料类类

各品种相应的国家或行业标准

蔬菜

叶菜类

外形正常,叶梗光滑幼嫩,不干瘪凋萎,无过多黄叶,色泽正常。去除根须,不含土,无虫害,大白菜、卷心菜切开芯不变黑,无腐烂情形,无明显浸水现象;农药残留不超标。

根茎类。如香芋、土豆、莴笋等

无虫咬、发芽、发霉现象,新鲜,形态大小与甲方自购标准相当。农药残留不超标。

花果类。如西兰花、白菜花等

无虫害,成熟度良好,新鲜固有的色泽鲜明,无发霉发黄。农药残留不超标。

瓜果类

外表光亮无斑点,有新鲜连接的秧,形状正常、大小均匀,无软塌,成熟度适度。无腐烂,无污染,清洁、新鲜,无异味、无病虫损害。农药残留不超标。

酒水类

白酒

Q/20505082-9.01-2003酱香型(参照)。

啤酒

GB2758发酵酒卫生标准。

红酒

符合GB15037-2006国家质量标准。

饮料、矿泉水等

GB/T31120-2014果蔬汁类及其饮料。

预包装奶制品

各产品符合国家相关标准。

符合国家质量标准检测。

禽蛋类

SB/T 10277-1997《鲜鸡蛋》

GB2748-2003《鲜蛋卫生标准》

猪牛羊肉类制品

新鲜

GB/T17238-2008《鲜、冻分割牛肉》

GB/T 9961-2008《鲜、冻胴体羊肉》

卤肉制品

肉质应新鲜,略带酱红色,具有光泽;肉质切面整齐光滑,结构紧密结实,有弹性,有油光;具有酱卤肉的风味,无异臭。外观为完好的自然块,洁净,新鲜润泽,呈肉制品应具有的自然色泽,无异物附着。

禽类

GB16869-2005  鲜、冻禽类产品

水产类

SC/T 3108-1986

符合国家相关标准

水果

外表光亮无斑点,有新鲜连接的秧,形状正常、大小均匀,无软塌,成熟度适度。无腐烂,无污染,清洁、新鲜,无异味、无病虫损害。农药残留不超标。

糕点类

GB/T3865-1983中式糕点质量检验方法、GB/T23780-2009糕点质量检验方法。

农副产品(豆腐、米线、抄手皮、魔芋)

保证品质,符合相关规定。

5.本项目不接受联合体投标

三、招标人需提供的材料

报名时需提供以下材料:

食品生产企业:加盖公章的《营业执照》复印件、《税务登记证》复印件、《组织机构代码证》复印件、《全国工业产品生产许可证》复印件(初级农产品生产企业可不提供)或《食品流通许可证》复印件(初级农产品生产企业可不提供)、法人代表身份证复印件或法人代表授权委托书。

食品销售企业:加盖公章的《营业执照》复印件、《税务登记证》复印件、《组织机构代码证》复印件、《食品流通许可证》复印件、法人代表身份证复印件或法人代表授权委托书。

四、报名方式

1、报名时间:201838—20183 14

2、报名地点:西南交通大学峨眉校区后勤集团办公楼315

3、报名时请携带法人身份证复印件及相关文件复印件

五、磋商时间和地点

1、磋商时间:2018 315日上午9时。

2、磋商地点:西南交通大学峨眉校区后勤集团会议室。

                                                                                                                                                     西南交通大学峨眉校区后勤集团

                                                                                              201838