学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

校领导巡视峨眉校区期末考试

来源:教务处  作者:郑艳兵 摄影:顾刚     日期:2018-01-11   点击数:696  

110日,学校党委常委、峨眉校区校长沈火明、校区常务副校长高增安、副校长苏谦在教务处常务副处长季敬浩的陪同下深入期末考试现场巡考,认真检查考场秩序、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况。

由学校领导带队、督导组和管理部门中层干部参与,组成检查组开展期末考试校级巡考,是学校坚持以严肃考风考纪为突破口不断加强和改进教风、学风、校风建设的有力抓手。从12日至117日的整个期末考试期间,每天都有校领导带队深入各考点考场巡视检查。

校领导还到标准化考场监控室进行了视察,他们对今年加强考风考纪的前期工作,严肃考纪、诚信考试宣传,各院系领导认真检查考风考纪等措施给予了充分肯定。同时,要求各院系、各部门和全体师生一定要高度重视、严肃认真做好期末考试各项工作。