学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

峨眉校区开展领导班子和领导干部年度述职述廉测评大会

来源:组织部 摄影:顾刚  作者:王文菊     日期:2017-12-22   点击数:1911  

1221日下午,峨眉校区在扬华讲堂组织开展了校区领导班子和领导干部年度述职述廉民主测评大会。校区班子成员、“两委”委员、正科职及以上干部、党代会和教代会部分代表、教师代表、民主党派和无党派代表、离退休老同志代表、人大代表、政协委员以及学生代表等共140余人参加了大会,会议由校区党委常务副书记张秀峰主持。竺可桢书院甘霖同志受学校党委组织部委托,全程督导了述职测评大会。

首先,沈火明代表校区领导班子从党建工作、推荐校区转型提升、教育管理服务工作等方面,向参会师生代表作了2017年党政工作汇报。

汇报之余,沈火明还对今后的工作进行了展望,要求和鼓励校区上下团结一心,统一思想,振奋精神,继续奋斗。沈火明同志也对个人2017年的工作也向大家作了简洁汇报。

随后,校区班子张秀峰、苏谦、张祖涛、杨德友、张占军等5位成员同志一一按照规定时间向参会人员进行了述职述廉。

最后,所有参会人员根据平时工作情况,结合领导班子及成员的述职进行了民主测评。同时,校区党建工作满意度也在本次大会上一并进行了测评。