学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>校园要闻

高增安常务副校长到机械系调研

来源:机械工程系 编辑:顾刚  作者:刘立国     日期:2017-12-20   点击数:837  
      本网讯 2017121914:30,校区常务副校长高增安率竺可桢书院常务副院长甘霖、教务处常务副处长季敬皓、人事处副处长宛小强、校长办公室助理翁俊松及资实处峨眉资产办公室姜海龙一行到机械系调研,机械学院副院长兼机械系主任程文明等党政领导以及各教研室主任参加了调研座谈。

  

      机械学院副院长兼机械系主任程文明从机械系的基本情况、师资队伍、实验室工作、教学工作、科研工作、机械系一体化管理工作开展情况、学生培养体系、国内外联合办学及机械系存在的问题等方面进行了详细汇报。在听取程文明汇报后,高增安常务副校长就机械系存在问题及今后发展进行了交流座谈。

    高增安常务副校长肯定了机械系在工作中所取得的成绩以及在校区转型升级过程中所做的工作,要求机械系今后继续做好以下工作,一是在校区转型升级过程中,要继续做好师生的思想政治工作,确保安全稳定;二是加强一本、二本的教学管理和学生管理工作,确保教学质量;三是加强与机械学院交流沟通,把学院在教学和学生工作中好的做法移植到机械系工作中,把一体化工作落到实处;四是搞好学科建设,争取把学科规划纳入学院总体规划中。