学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>扬华校园

扬华大学生通讯社2017届“校园十佳媒体”答辩圆满举行

来源:新闻中心(峨眉)  作者:周天颖 编辑:张楠     日期:2017-12-05   点击数:943  
      本网讯121日下午,西南交通大学2016—2017年度十佳校园媒体及优秀学生记者(创新之星)答辩会在犀浦校区机车博物园拉开帷幕。来自党委宣传部、教务处、学生工作处、校团委、后勤处的相关领导,及茅以升学院、电气学院、信息学院、交运学院、人文学院的学生工作负责人出席并担任此次答辩会评委。

来自校、院的22个候选组织及22位候选个人通过4小时的精彩答辩,将交大校媒的成长轨迹以及校媒人的青春风采一一展示。本次评选分为现场答辩和网络投票两个环节,将综合两环节得分评定十佳校园媒体组织、十佳校园记者(创新之星)个人。本次答辩会还将产生10个优秀校园媒体组织及百余名优秀学生记者。
  
大会开始,由党委宣传部副部长许金砖进行开场致辞,他表示此次活动受到了广大师生极高的关注,感谢各位评委老师在百忙之中莅临现场,同时
对前来的校园媒体社团及答辩选手致以问候。随后,许老师为到场同学介绍了团体及个人答辩的规则,宣布答辩正式开始。

扬华学通社是第22个上台答辩的,由张楠和王铎颖代表扬华学通社进行答辩。张楠从社团概况、团队介绍、成果展示、未来发展四个方面全面的向在座的评委老师介绍了扬华大学生通讯社这个历史悠久的媒体社团从成立至今的发展过程与在传媒方面取得的成就。每篇高质量的稿件背后都严格按照记者采稿、编辑审核、部门审核的流程来进行,确保稿件的严谨正确。作为代表校区形象的唯一官方媒体,辉煌成就的背后凝结着记者们、编辑们的辛勤汗水。在新的一年,扬华大学生通讯社将不忘初心,牢记使命,继续前行。

峨眉校区扬华学通社副社长王诗雯、扬华新媒体主任夏雄等也顺利完成了“十佳校园记者(创新之星)个人”的答辩,预祝参加答辩的组织和个人都取得满意的成绩。 

     

扬华学通社记者:周天颖 摄影记者:徐煜 编辑:张楠)