学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>系部风采

对照检查,自查整改——外国语系党总支召开自查工作布置会

来源:外语系  作者:王涛     日期:2017-07-17   点击数:143  
     本网讯  713日上午,外国语系党总支召开总支委员会议,传达学校自查整改会议精神,总结本学期工作,布置假期和下学期党建和整改工作。系党总支委员、党务秘书、支部书记参加了会议,总支书记余清秀主持会议。

首先,余书记围绕本学期党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化工作,从思想教育、组织建设、“三会一课”、作风廉政建设和“两学一做”等方面总结了本学期工作。接着针对意识形态工作要求和中管高校巡视发现问题专项整改工作方案要求,逐一分析和查摆了自己存在的问题,研究了整改方案和工作分工,布置了假期需要完成的任务和安全工作。

最后,总支对三个支部本学期的工作和记录进行了检查和点评,讨论并通过了学生工作组提交的关于学生第一、二党支部下学期合并组建成学生党支部的报告,要求学生工作组按照组织程序召开党员大会进行改选和报备。

最后,会议对期末和假期的安全稳定、安全生产大检查情况进行了研判,收集了党员及师生员工思想动态,布置了外国语系意识形态工作的具体任务和要求。(外国语系党总支