学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>部门动态

外国语系暨商务英语系召开党政联席会研究部署期末工作

来源:外语系  作者:王涛     日期:2017-07-03   点击数:172  
       本网讯  622日下午,外国语系召开党政联席会,研究部署期末工作,全体成员参加会议。党总支书记余清秀主持会议。

首先,魏振兴副书记通报学生工作,特别是毕业生离校系列工作安排。他主要通报了2017届毕业生论文答辩后的在校管理情况、毕业生就业与二次派遣、毕业典礼和晚会安排、非毕业生期末诚信教育等情况。

杨红助理强调期末考试保密意识和监考、巡考、阅卷、成绩提交等期末工作的各个环节,确保教研室考务工作平顺进行。

接着,易红主任关于期末工作强调了几点要求,一是按照学院统一部署,要加强商务英语系网页版块内容更新和补充,加强对外宣传力度;二是强调并协调国际合作办学师资课程的落实工作;三是提升商务英语系和工程英语系峨眉教研室的管理水平质量;四是布置七月份国外专家来访具体工作;五是继续推进一本教师遴选工作。

最后,余清秀特别强调了期末诚信考试、保密工作和假期实习的安全工作,要求教学实习口和学生管理口加强对师生的诚信教育和期末考试的巡查,各班和办公室开展安全专题教育和排查,确保顺利完成期末工作。

最后就安稳信息进行了研判。(外国语系暨商务英语系