学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>系部风采

电气工程系召开2017届班级建设“先进工作者”座谈会

来源:电气工程系  作者:邓时毅 刘鑫     日期:2017-06-27   点击数:626  

本报讯 2017年6月25日下午16点,电气工程系2017届班级建设“先进工作者”座谈会在电机馆召开,本次座谈会由系党总支书记张春燕同志主持,大四毕业班优秀班干部参加了会议。

                      

会上,张春燕书记先和班干部们回顾了四年来的学习,生活和工作情况,大致总结了四年来的得与失;紧接着,大家一起反思了在哪些方面做得还不够好,还有待提高,班干部们和张春燕书记热切讨论并深入总结出四年来开展活动的经验与教训,有错改之,无则加冕,争取在以后的工作中把任务更好的完成。

                       

                       

随后,张春燕书记询问了同学们对于未来的工作有怎样的建议,大家踊跃提出了自己的一点看法,其中最普遍的是加强对大型活动的管理,比如出勤,签到等等。

                     

最后,张春燕书记为优秀班干部颁发了奖状,以肯定他们在四年里所做出的努力,并鼓励他们再接再厉,将优秀传承下去。电气工程系供稿