学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>系部风采

运动世界,青春梦想——电气工程系2017届“优秀运动员”座谈会顺利召开

来源:电气工程系  作者:贾磊 刘鑫     日期:2017-06-26   点击数:521  

本报讯 六月,离别的钟声准时敲响,可远行的学子们仍然不愿离去,希冀的眼光饱含浓浓的眷念。2017年6月25日下午4点,为表彰在过往四年中为电气系取得众多荣誉的2017届优秀运动员们,同时贯彻落实大学生全面发展,电气工程系2017届“优秀运动员”座谈会在电机馆四楼会议室顺利召开。出席本次座谈会的领导有党总支书记张春燕,优秀运动员代表们参加了本次座谈会。

    


座谈会在轻松愉快地氛围中展开。首先,张书记代表电气系对优秀运动员们在四年的历程中为电气系做出的贡献表示感谢,她表示,电气系能成为一个体育强系,离不开在座各位的辛勤付出,离不开由一代又一代电气学子传承发扬的不怕苦、勇拼搏、不放弃的电气精神。张书记殷切希望同学们能再接再厉,在工作中继续发扬努力拼搏的运动精神,勇攀高峰,奏响人生华美乐章。

                 


随后,再谈及"同学们对学校、院系的建议"时,张书记热切平和地与同学们进行交流。同学们各抒己见,现场气氛十分高涨。当提到“课外活动与学习如何平衡”的问题时,同学们都提出了自己看法。他们表示,提高课堂效率,课后积级巩固是一个很好的学习办法,同时也能很好的平衡课外活动与学习。张书记高度赞扬了同学们的学习主动与自觉性,希望同学们能继续发扬交大精神,在工作中创先争优。

                  

作为电气系毕业季传统项目,“优秀运动员”座谈会深受院系领导重视。在对优秀运动员们颁奖后,张书记表示,今后会一如既往地支持电气各项体育运动,希望毕业学子们能继续关注学校,能常回家看看。

至此,此次座谈会圆满结束。电气工程系供稿