学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>扬华校园

土木系造价国际班党支部开展集中学习教育活动

来源:土木工程系  作者:王丹伶     日期:2016-11-23   点击数:519  
      本网讯 20161122日晚7:00,土木工程系造价国际班党支部在4404教室对党的十八届六中全会精神和习近平总书记在纪念长征胜利八十周年大会上的讲话精神进行学习。本次会议由造价国际班党支部组织委员温静同学主持召开,造价国际班党支部全体党员参加。

 温静首先向党员们说明了党的十八届六中全会的召开情况以及会议的重要意义。然后,她详细地解读了“全面从严治党”、“领导核心”、“党内政治生活”、“党内监督”、“纪律严明”、“党内民主”、“权力监督”、“群众路线”、“民主集中制”、“反对腐败”、“高级干部”、“选人用人”12个关键词。她希望大家能够充分理解这些关键词的含义。

随后,温静同学带领大家集中学习习近平总书记在纪念长征胜利八十周年大会上的讲话精神。她向大家介绍了长征的意义、四个“伟大远征”、长征精神五方面内涵、弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路六方面要求。她提到,今年是长征胜利八十周年,大家要对此有所感悟,她希望大家要铭记历史,充分发扬红军的长征精神。

    最后,温静表示,希望全体党员充分发挥好党员的先锋模范作用,带领大家共同前进。