学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>扬华校园

机械VS电气 排球赛

来源:机械工程系  作者:机械宣传报道中心     日期:2016-11-16   点击数:428  

1113下午三点,机械系与电气系的排球赛在中山梁排球场打响。两支队伍实力不相上下。激烈的赛况给看台上的观众带来了一场视觉上和心理上的双重盛宴。

在两队热身结束后,第一局比赛正式开始。天气比较寒冷,双方队员都未能快速进入状态,在第一局中都出现了不同程度失误丢分的情况。电气队率先赢得一分,之后的比分多次持平。在一名队员出现失误时,其他队员都会上前鼓励,这充分体现出了团结协作的排球精神。最终电气队以2517的比分,顺利拿下第一局。

第二局比赛刚开始时,机械队一路领先。在比分达到105时,电气队更换了发球手,连续发球得分,并多次进攻得分,反超了机械队。比分达到2020时,比赛进入白热化阶段,比分一路持平。直到比分达到2626时,电气队连得两分,以2826拿下第二局。

在第三第四局中,机械系的队员们互相鼓励,顶住压力,用极佳的配合连夺两局。

到了决胜局,双方队员都有些疲惫,但依然没有影响他们的发挥。即使是有队友出现了失误,大家也会一起说着没事,没事。场下双方的支持者也在不停地为场上正在激烈角逐的他们加油鼓气。当比分达到1414时,场上队员们的一举一动都牵动着观众们的心。最终机械系队员接球失误,以1416惜败电气系。

双方队员都进行了合影留念,结束了这一场激烈而精彩的排球赛。