当前位置: 首页 >>校内专题

[部门采风]后勤集团举行秋季消防安全演练培训

来源:后勤集团  作者:后勤集团     日期:2016-09-22   点击数:2283

本网讯  为大力宣传消防安全工作,增强消防安全意识,结合近期乐山市消防大队来我校进行消防安全检查的情况,2016年9月22日下午,后勤集团在大板学生公寓区组织进行了一场秋季消防安全演练。学生公寓服务中心全体工作人员和物业中心的生活广场所有业主参与了此次培训。

此次培训得到了校区保卫处消防科的大力支持。校区保卫处消防科汪忠老师亲临了培训现场,并对活动进行了消防器材的使用指导。 汪忠老师对参加培训人员的消防知识进行了培训,对灭火器的使用方法进行了详细讲解。所有参加培训人员在认真听取了相关灭火知识的讲解后,对灭火器材的使用进行了现场操作。

通过此次秋季演练培训,既加大了对消防安全工作的宣传,也提高了后勤集团学生公寓服务中心工作员工和商铺业主对于火灾的防患意识。(后勤集团)