学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>杜鹃美文

有一个地方只有我们知道

来源:扬华学通社  作者:熊淼     日期:2015-10-28   点击数:926  

                   

“没有在一起的人就是不对的人,对的人,你是不会失去他的。”
                 ———《有一个地方只有我们知道》
      似水流年,花开花落。
      金天,被男友悔婚,深爱的奶奶逝世...误打误撞来到布拉格,开始一段新的旅程。不得不说第一天她可真逊,抽烟被呛到,喝酒耍起酒疯真是无人能及,Kiss一次次被打断,一夜情什么的你在开玩笑麽?!但是在这种失败的人生阴影中,她还发现了奶奶的爱情和她自己的爱情。
      然想起丹尼斯*蒂托的一句话:卑微与挫折,在一个人的梦想之下根本不算什么,鄙视它,每个人都会成为拯救自己的上帝。
      金天,今天还是未来,你准备好了麽?
      我啊,还Okay啦。
      想想还真是down啦...居然会被取笑需要一个人陪伴。这样靠谱麽?!不知道你可听说汪国真的一句话:“要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。”说实话,直至今日我并未遇到我想要的幸福。我想要的幸福,我想你懂。
      这次去西昌晒晒太阳感觉还是挺不错哒~虽然也算不上特别开心,因为人很多,吃好吃的有可能水土不服拉肚子,还有,好干燥的地方...就算你在邛海宾馆住着,和孔雀一样,就算你坐着凯迪拉克,就算用语音基本可以解决一切,就算吃着每顿不下千元的美味,就算去任何地方可以直达景区门口,享受意想不到的特权...我也不算特别开心,我一定是生病了。有人喜欢也一定不答应,我一定也是生病了。——“不好意思,暴发户。”(somewhere only we know)
      我可以去你到达不了的地方,我和你一样也不需要什么百分之八九十不确定的在一起。
      我很想你。就算你不在我身边,却依旧像一个诱惑的存在。但是我发誓,短暂的时间内我并不想见到你或者有任何联系。
      不过确实美味可口。这可不是我的贪心造成的。
      反正已经那么久,那么短了。我不拒绝再留给自己6,7年实现愿望。     

我认我的不同,我也从未想过要融合周围。
      承认现实,认清自我,改变自己。我还有很多事情要做,我要不断完善自己,做一个真实的我。喜欢充实的生活,喜欢挑战自己。
      梦未央。又痛苦又幸福。
      其实,你未尝不知道。当你真正到达,不会再在乎结果。新的会很快代替旧的,我们在追寻中学会追寻,在追寻中学会珍惜。比起到达,“在路上”才是常态。
      我自己也行。