学校主页 校区主页 管理登录
当前位置: 首页 >>办事指南

西南交通大学峨眉校区校园文化管理办法

  作者:党委宣传部     日期:2008-11-26   点击数:2393  

西南交通大学峨眉校区校园文化管理办法

 

    为了进一步规范峨眉校区校园文化管理,内聚人心,外塑形象,为校区的改革发展稳定营造一个良好的文化氛围,同时,充分调动师生员工做好校园文化工作的积极性,结合峨眉校区实际,特制定本管理办法。

一、峨眉校区的校园文化建设在校区党委统一领导下进行,党委宣传部是校园文化的主管部门。宣传部要依据有关法律、规定,加强对校内广播、电视、报纸、刊物、网络等媒体及校区文化建设工作的管理和监督。各种宣传工作要严格履行审()批程序。

二、任何单位和个人在校园内举办文化讲座、报告、研讨会等活动不能违背四项基本原则,经本单位同意,报党委宣传部审查批准。任何单位和个人在校园内举办境外人员报告会、研讨会、讲座等各类活动必须本单位同意,报校区党委宣传部审查,经党委批准,方可进行。